Записаться на замер

Противопожарные и технические двери в кладовую комнату

Двери в кладовую комнату Автор:

Кладовая комната – помещение, обычно без окон, для хранения инвентаря, бытовых предметов, продуктов питания в жилых и других зданиях. Для её отделения от общего пространства используют металлоконструкции разных типов. В каталоге «Двери-Маркет» представлены модели, подходящие для установки в таких местах.

Какую дверь поставить в кладовку

Если содержимое имеет воспламеняющиеся характеристики, является взрывоопасном, то мини-склад оборудуют противопожарными металлоизделиями. При отсутствии вероятности возникновения возгорания используют технические двери.

Кроме специфики образца, на его выбор влияет ряд факторов: размер, необходимость циркуляции воздуха, назначение здания, комплектующие.

Любая позиция из каталога изменяется по индивидуальному заказу в зависимости от требуемых параметров.

Огнеупорные двери для кладовых

Особенность защитных блоков заключается в их конструкции. Раму изготавливают из негорючего металлического профиля, а полотно – из стальных листов. Внутренний слой из базальтового полотна сдерживает пламя. Термоактивная лента и контур уплотнения – угарный газ и дым.

В кладовках ставят экземпляры с минимальным пределом огнестойкости EI 30.

По конфигурации бывают модели глухие и со стеклом:

Для маленьких точек монтажа применяют узкие образцы шириной 500 мм. Если в помещении размещено тепловое оборудование, в него монтируют двери с вентиляцией.

Дверь в кладовку

Практичность, прочность, простота

Это параметры железных технических перегородок для подсобок. Их функции – защищать комнату от взлома и разграничить площадь. К ним не предъявляют требований по пожарной безопасности и декоративной отделке. Поэтому их покрывают нитроэмалью или грунтовкой.

Закажите бесплатный вызов замерщика для определения габаритов двери и особенностей перекрытий.

Рейтинг:

5,0

/5

Вызвать замерщика
Купить противопожарные двери:
+7 (495) 220-22-88