Записаться на замер

Нестандартные противопожарные двери

Нестандартные противопожарные двери Автор:

Нестандартные входные огнеупорные металлоконструкции требуются для установки в проходах на крышу и чердак, в вентиляционную или лифтовую шахты. Монтируют их и на противопожарные, инженерно-коммуникационные ниши, в аппаратные и электрощитовые, а также в полуподвальные и подвальные помещения, подсобки. Основная особенность таких железных конструкций – значительное отличие размеров от типовых.

Изготовление дверей

Дверь с верхней вставкой

Изделия подобного типа, как правило, не производятся впрок. Предугадать параметры, а также количество единиц «нестандарта» сложно, поэтому его не найти на складе.

«Двери-Маркет» изготовит любую модель с показателем огнестойкости EI 60 по индивидуальному заказу. К услугам клиентов следующие варианты:

Перед оформлением заказа рекомендуется вызвать замерщика. Этот специалист не только снимает мерки. Он может проконсультировать по любому вопросу, включая комплектацию, дополнительные опции, тип отделки. Конечная цена озвучивается перед подписанием договора и более не меняется.

Размеры противопожарных дверей, выпускаемых компанией:

  • ширина: 0,45 – 1,15 м – однопольные, 1 – 2,15 – двупольные;
  • высота: 1,1 – 2,5 (для однопольных максимум 2,45 м).

Особенности конструкции

Двупольная нестандартная дверьНестандартные модели выпускаются точно так же, как и типовые. Большие изделия комплектуются:

  • рёбрами жёсткости;
  • базальтовой ватой;
  • двумя уплотнительными контурами (резиновых можно установить до 3-х штук);
  • пожаропрочными замками и ручкой.

По желанию заказчика любую металлоконструкцию можно доукомплектовать доводчиком, стеклопакетом и (или) вентиляционной решёткой.

В качестве отделки рекомендуется применять порошковую краску. Она прочна к механическим воздействиям, легко моется, имеет широкую цветовую палитру. Альтернативой может стать нитро- или грунт-эмаль.

Рейтинг:

4,0

/5

Вызвать замерщика
Купить противопожарные двери:
+7 (495) 220-22-88